主页
批量删除轨迹功能对已勾选的订单,按指定描述批量清除对应轨迹信息,可高效完成订单轨迹数据的清理与整理,优化系统数据管理效率。
在物流订单列表页面,通过勾选框选中需要删除轨迹的一个或多个目标订单。
删除操作提交后,页面右上角会显示「成功 清空完成」的提示,代表轨迹批量删除成功;可通过订单详情页的「日志」模块,查看轨迹删除的详细记录(包含删除时间、操作人、删除描述等信息)。